В Ижевске мужчина вытолкнул девушку из окна на 3-м этаже 


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки. Об этом в среду сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

Тело было обнаружено рядом с одним из домов по ул. Буммашевская.

Следствием установлено, что 12 июля утром девушка, совместно с безработным подозреваемым и его другом, находилась в квартире дома, рядом с которым было обнаружено её тело.

Между потерпевшей и подозреваемым произошёл конфликт, девушка отказывалась вступить с ним в интимную связь. В результате мужчина загнал её на подоконник, а потом выбросил из окна. Телесные повреждения, полученные при падении с высоты 3 этажа, оказались для девушки смертельными.

Подозреваемый от дачи показаний отказался, свою причастность к совершённому преступлению не подтвердил.

Тем не менее, сообщают в СК, были обнаружены и изъяты следы пальцев рук преступника, которые удалось идентифицировать. Мужчина был задержан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: