Автопробег ретро- и новых автомобилей пройдёт в Ижевске 


A A A

В субботу, 16 июля по улицам Ижевска пройдёт автопробег ретро-автомобилей и современных моделей российского автопрома. Мероприятие приурочено к 50-летию АвтоВАЗа.

Как сообщает пресс-служба Ижевского автозавода, к участию в параде присоединились клубы автолюбителей Удмуртии, а также отдельные увлечённые реконструкторы ретромоделей.

Жители Ижевска смогут увидеть практически все основные модели автопрома: ВАЗ-2101, «копейку», последующие модели «Жигулей», модели ЛАДА 80-90-х годов, компанию им составят «Москвичи» и модели ГАЗ. Современные автомобили LADA Vesta, LADA Х-RAY, LADA Granta представят автосалоны города и Ижевский автозавод.

Колонна стартует в 12:00 от площадки Ижевского автозавода и пройдёт через основные магистрали и районы города, с остановками на промежуточных площадках. К 14:30 она прибудет на Центральную площадь Ижевска.

В 15:00 начнётся развлекательная шоу-программа. Пройдут кольцевые гонки на радиоуправляемых моделях по специальной трассе, турнир по настольному хоккею, будут работать детские развлекательные площадки, нестандартные фотозоны и многое другое, обещают организаторы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Национальный музей Удмуртии отмечает свой вековой юбилей  Этот с виду неприметный берестяной короб — ценный экспонат. Его возраст как минимум сто лет.
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: