Аня и Евгений Кривенко вернулись домой после полугодового лечения в Германии 


A A A

Евгений и Аня Кривенко вернулись из своего долгого путешествия. У 6-летней Ани некоторое время назад был обнаружен редкий вид эпилепсии, и девочке, вместе с папой, пришлось отправиться в Германию, чтобы пройти необходимые исследования и получить лечение. На все процедуры потребовалось полгода.

Семья Кривенко многодетная, Аня — одна из тройни, у неё две сестры — Варя и Ася, а ещё у девочек есть старший брат Дима. Деньги на поездку и лечение им помогли собрать все, кого тронула эта история. Так, в поддержку Ани состоялось несколько благотворительных концертов в Ижевске и Перми.

«До 3-го курса лечения я просто верил, что всё будет хорошо, но потом, после 3-го курса, когда наш врач воскликнул «Это чудо!», я понял, что у нас всё получится», — говорит Евгений.

За время своей жизни в Германии Аня и Евгений нашли много друзей, побывали в 21-й стране и даже встретились с Папой Римским. Всё это время их поддерживали люди со всего мира, помогая бороться с болезнью. Итог — «чистая» электроэнцефалограмма (ЭЭГ) и благоприятный общий прогноз.

Сейчас Ане предстоит в течение года принимать лекарства и проходить ежемесячные исследования.

Евгений рассказал «Моей Удмуртии», что их семью в скором времени ожидает переезд в трёхкомнатную квартиру, кроме того, ему поступило несколько предложений о работе.

Он также попросил передать большую благодарность всем людям, которые помогали его семье всё это время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын  Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын. Росси Президентлэн ПФО-я оскем адямиез Игорь Комаров та семьялы кун данъетэз вуттӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: