Аня и Евгений Кривенко вернулись домой после полугодового лечения в Германии 


A A A

Евгений и Аня Кривенко вернулись из своего долгого путешествия. У 6-летней Ани некоторое время назад был обнаружен редкий вид эпилепсии, и девочке, вместе с папой, пришлось отправиться в Германию, чтобы пройти необходимые исследования и получить лечение. На все процедуры потребовалось полгода.

Семья Кривенко многодетная, Аня — одна из тройни, у неё две сестры — Варя и Ася, а ещё у девочек есть старший брат Дима. Деньги на поездку и лечение им помогли собрать все, кого тронула эта история. Так, в поддержку Ани состоялось несколько благотворительных концертов в Ижевске и Перми.

«До 3-го курса лечения я просто верил, что всё будет хорошо, но потом, после 3-го курса, когда наш врач воскликнул «Это чудо!», я понял, что у нас всё получится», — говорит Евгений.

За время своей жизни в Германии Аня и Евгений нашли много друзей, побывали в 21-й стране и даже встретились с Папой Римским. Всё это время их поддерживали люди со всего мира, помогая бороться с болезнью. Итог — «чистая» электроэнцефалограмма (ЭЭГ) и благоприятный общий прогноз.

Сейчас Ане предстоит в течение года принимать лекарства и проходить ежемесячные исследования.

Евгений рассказал «Моей Удмуртии», что их семью в скором времени ожидает переезд в трёхкомнатную квартиру, кроме того, ему поступило несколько предложений о работе.

Он также попросил передать большую благодарность всем людям, которые помогали его семье всё это время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: