Благоустроенный Сквер металлургов открыли в Ижевске 

A A A

Работники завода «Ижсталь» и городские власти открыли вторую очередь Сквера металлургов. В празднике участвовали более 400 ижсталевцев и жителей микрорайона.

На мероприятие приехал Глава города Юрий Тюрин. Как известно, на «Ижстали» он проработал много лет.

В сквере были установлены дополнительные скамейки и декоративные урны. Работники предприятия провели субботник, привезли грунт и выполнили планировку территории, покрасили забор у школы №70, детские качели и лабиринт. Силами администрации города в сквере установлен комплекс спортивных тренажёров.

Завершился праздник танцевальной программой.

Сквер металлургов находится между школой №70 и кафе «Браво».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.
Восемь ливнёвок отремонтируют в Ижевске в этом году  В срочном капитальном ремонте нуждаются сегодня городские ливнёвки, это более 40 километров сети. К модернизации администрация города готова. Проект составлен.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.
В Глазове приступили к реализации второго этапа проекта «Горсад»  В Глазове на берегу Чепцы появилась строительная техника. Там приступили к реализации второго этапа проекта «Горсад».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: