Двое жителей посёлка Игра при попытке угона «ВАЗа» протаранили ещё несколько машин


A A A

Полиция задержала двух жителей посёлка Игра, 1999 и 1998 года рождения. Они подозреваются в угоне автомобиля.

Пресс-служба МВД Удмуртии сообщает во вторник, что злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взломали замок в двери автомобиля ВАЗ и завели его, сомкнув провода.

Однако выехать со двора они не смогли: попутно протаранили несколько припаркованных рядом автомобилей. На звук сработавших сигнализаций из дома выбежали владельцы транспортных средств. Испугавшись, злоумышленники убежали. Прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны жильцы дома назвали приметы подозреваемых. Задержаны они были по горячим следам на ул. Победы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: