Начался ремонт автодороги Ижевск — Аэропорт 


A A A

Начался ремонт республиканской автомобильной дороги Ижевск — Аэропорт. Как сообщает республиканский Миндортранс, всего будет отремонтировано 5,5 км трассы.

Это один из первых объектов, который будет отремонтирован за счёт федеральных денег, выделенных Удмуртии на неотложные ремонтно-восстановительные мероприятия. Общий объем финансирования на эти цели составит 200 млн рублей.

Кроме трассы Ижевск — Аэропорт, ремонт буде проведён на участке дороги Ижевск — Сарапул, а также на дорогах местного значения: в Ижевске отремонтируют участки улиц Бородина, Ленина, Коммунаров и К. Маркса, в Сарапуле — улицу Гончарова, которая примет автомобильный трафик после ввода в эксплуатацию моста через Каму, и в Камбарке — улицы Пролетарская и Первомайская.

В целом, дорожными работами по данному направлению будет охвачено 36 км.

В министерстве также сообщают, что на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения уже произведен ремонт 21 объекта общей протяженностью 54 км. Работы выполнены также в рамках федерального финансирования на общую сумму 419 млн рублей.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудят в Ижевске  В Ижевске пройдут общественные обсуждения итогов реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир П
В Ижевске завершили ремонт улицы Советской  В столице Удмуртии завершили ремонт улицы Советской.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: