СК: Задолженность по зарплате на Чуровском кирпичном заводе составляет 8 млн рублей


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело по факту невыплаты зарплаты 180-ти сотрудникам Чуровского завода силикатных стеновых материалов. Об этом сообщает СУ Следственного комитета по Удмуртии.

Установлено, что зарплата не выплачивалась с января по апрель 2016 года, в итоге образовалась задолженность — 8 000 000 рублей.

В настоящее время допрошены потерпевшие и свидетели, проведены обыски, изъята бухгалтерская документация.

Кроме того, наложен арест на принадлежащий предприятию гидравлический пресс «Lasko» тип KSE 401 стоимостью 1 080 000 евро, что покрывает образовавшуюся задолженность, сообщают в СК. Ход расследования — на контроле руководителя следственного управления.

Фото — страница Чуровского завода силикатных стеновых материалов ВКонтакте

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: