В Удмуртии разработали маршруты для китайских туристов


A A A

Сегодня в Ульяновске состоится первое заседание Совета по сотрудничеству регионов Приволжья и верхнего, среднего течения реки Янцзы КНР в формате «Волга — Янцзы».

Заседание пройдёт под председательством полпреда Михаила Бабича и члена Госсовета Китайской Народной Республики Ян Цзечи.

Одним из направлений сотрудничества с китайской стороной для Удмуртии станет туризм.

Специально для туристов из КНР в Удмуртии разработали познавательные туры с посещением республики, а также образовательные туры для изучающих русский язык китайцев с проживанием в семьях Удмуртии.

Особый интерес для китайцев представляют музей-усадьба Чайковского в Воткинске и Музейно-выставочный комплекс стрелкового оружия имени Калашникова в Ижевске, в котором гости могут ознакомиться с образцами стрелкового оружия и испытать их в специализированном тире.

Ожидается, что Михаил Бабич и Ян Цзечи подпишут ряд соглашений о сотрудничестве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
Ижкар сӥзьыл дунтэм шутэтскыны луоно каръёс пӧлы пыриз  Рейтингез "ТурСтат" портал лэсьтӥз. Удмуртилэн шоркарез отын 10-тӥ инты басьтӥз. Азьмынӥсьес луизы Великий Новгород, Рязань но Вологда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: