Без газа остались шесть должников в Ижевске 


A A A

Сегодня судебные приставы провели совместный рейд с представителями ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» по месту проживания должников.

Было проверено 17 адресов, где задолженности за потреблённый газ составляли более 3 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по УР, учитывая, что в среднем за четырёхкомнатную квартиру в Ижевске в месяц необходимо заплатить около 300 рублей, большинство должников игнорировали расчётки годами.

В итоге в квартирах 6-ти должников поставлены заглушки, которые сотрудник газовой службы снимет после полной оплаты задолженности.

В двух случаях граждане оплатили долги на месте.

По итогам работы за шесть месяцев 2016 г. сотрудниками УФССП России по Удмуртии взыскано 106 миллионов рублей в пользу топливно-энергетического комплекса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Пирогово жители 16 многоквартирных домов уже неделю живут без газа  Вот так днем 6 августа газовики обошли все квартиры дома №2 по улице высотной в деревне Пирогово. И в тот же вечер специалисты отключили во всем доме газ.
1-тӥ гудырикошконысен Россиын улӥсьёс понна газлэн дуныз воштӥськоз  Озьы шуэмын Антимонопольной федерал службалэн приказаз. Вераны кулэ, чагыр эстӥськонлы дунъёсты 1-тӥ пӧсьтолэзьысен ик будэтон сярысь кемалась ужкагзъёс кутэмын вал ни.
Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: