В Камбарском районе депутат обвиняется в хищении денег


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств муниципального автономного учреждения. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет по Удмуртии. 

Установлено, что с сентября 2015 года по март 2016-го депутат МО «Камбарский район», работая директором многофункционального центра, издавал приказы и подписывал платёжные документы, по которым ему необоснованно выплачивалась доплата к заработной плате в размере более 27 000 рублей, а его подчинённым, в том числе супруге, аналогичным образом незаконно выплачено более 150 000 рублей.

В настоящее время изъяты бухгалтерские документы, допрошены свидетели, назначена бухгалтерская судебная экспертиза. Ход расследования — на контроле руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Андрей Исаев вошёл в тройку лидеров рейтинга эффективности депутатов в этом году  Андрей Исаев вошёл в тройку лидеров рейтинга эффективности депутатов в текущем году.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: