В состав Олимпийской сборной России вошли 7 спортсменов из Удмуртии


A A A

Олимпийский комитет России опубликовал состав команды для участия в Играх в Рио-де-Жанейро. В нём 387 фамилий. Удмуртию представят 7 атлетов, которые в параллельном зачёте выступают и за другие российские регионы.

В велоспорте Удмуртия представлена тремя гонщиками — это Антон Синцов, Дмитрий Соколов и Сергей Шилов. В спортивной ходьбе — Мария Пономарёва и Сергей Шарыпов. В пулевой стрельбе Дарья Вдовина и спортивной гимнастике Давид Белявский. В списке и уроженец Удмуртии Максим Кустов, выступающий в многоборье. На данный момент он представляет Москву.

31-е Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Напомним, Международный олимпийский комитет на будущей неделе примет решение, будет ли сборная России допущена к играм. Это связано с недавно опубликованным докладом Всемирного антидопингового агентства, в котором сообщалось о масштабных нарушениях в России в этой сфере.

Полный список сборной (файл Excel)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин может войти в олимпийскую сборную России Ижевский велогонщик Антон Синцов включён в расширенный список кандидатов в сборную России для участия в Олимпийских играх, которые состоятся будущим летом в Токио.
Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.
Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров. «Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: