Книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» пройдёт с 9 по 11 сентября 


A A A

С 9 по 11 сентября в четвёртый раз состоится городской книжный фестиваль «Читай, Ижевск!»

Как сообщают организаторы, тысячаметровый шатёр на Центральной площади, оформленный в эко-стиле, на 3 дня превратится в интеллектуальное пространство, наполненное книгами, яркими событиями и интересными людьми.

Концепция ЧИЖа — 2016 связана с Годом российского кино. «Камера. Мотор. Читаем!»  — девиз нынешнего фестиваля. Фантастика, научно-познавательное, приключенческое, авторское, детское кино и литература будут представлены горожанам и станут основными тематическими площадками фестиваля.

В программу, войдут творческие встречи с известными московскими и местными писателями, книжная ярмарка, кинопоказы художественных и документальных фильмов, мастер-классы по скорочтению, сценарному и актерскому мастерству, открытый поэтический микрофон, квесты, вечерние спектакли и концерты.

Ожидается визит московских писателей Алексея Иванова и Тамары Крюковой и других.

Вход на все мероприятия фестиваля бесплатный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: