Книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» пройдёт с 9 по 11 сентября 


A A A

С 9 по 11 сентября в четвёртый раз состоится городской книжный фестиваль «Читай, Ижевск!»

Как сообщают организаторы, тысячаметровый шатёр на Центральной площади, оформленный в эко-стиле, на 3 дня превратится в интеллектуальное пространство, наполненное книгами, яркими событиями и интересными людьми.

Концепция ЧИЖа — 2016 связана с Годом российского кино. «Камера. Мотор. Читаем!»  — девиз нынешнего фестиваля. Фантастика, научно-познавательное, приключенческое, авторское, детское кино и литература будут представлены горожанам и станут основными тематическими площадками фестиваля.

В программу, войдут творческие встречи с известными московскими и местными писателями, книжная ярмарка, кинопоказы художественных и документальных фильмов, мастер-классы по скорочтению, сценарному и актерскому мастерству, открытый поэтический микрофон, квесты, вечерние спектакли и концерты.

Ожидается визит московских писателей Алексея Иванова и Тамары Крюковой и других.

Вход на все мероприятия фестиваля бесплатный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На Центральной площади Ижевска начался новый этап реконструкции  Отголоски 70-х на Центральной площади останутся только в виде зданий, построенных в то время.
Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: