В Ижевске можно расплатиться банковской картой в общественном транспорте


A A A

В Ижевске можно расплатиться банковской картой в общественном траспорте.

Эксперимент проводился пока только для владельцев зарплатных банковских карт. Количество тех, кто пожелал расплатиться в транспорте картой, в июне составило больше тысячи. Пассажиры оценили удобство: не нужно снимать деньги, искать размен.

А сегодня банковскую карту с транспортным приложением могут оформить все желающие. По карте оплачиваются разовые поездки в городском и пригородном транспорте, а также проездные. Ижевск вошёл в число 11-и городов России, где бесконтактные карты с транспортным приложением доступны для всех.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.
В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: