«АвтоВАЗ» и «LADA Ижевск» уходят в корпоративный трёхнедельный отпуск 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Автоконцерн «АвтоВАЗ» с сегодняшнего дня уходит в трёхнедельный корпоративный отпуск. Он продлится до 14 августа, пишет издание Prime со ссылкой на пресс-релиз предприятия. 

«Плановый корпоративный отпуск на «АвтоВАЗе» в 2016 году продлится с 25 июля по 14 августа. Товарные автомобили и машинокомплекты во время отпуска производиться не будут. При этом продолжат свою работу некоторые службы, связанные с ремонтом оборудования, охраной территории, финансами», — говорится в сообщении автоконцерна.

На предприятии добавили, работа производственной площадки LADA Ижевск также планово приостановится, сотрудники уйдут на каникулы без необходимости предоставления очередного отпуска.

Напомним, единый корпоративный отпуск — стандартная мера автостроительных заводов, а также предприятий Renault-Nissan. Остановка конвейера позволит «АвтоВАЗу» наладить процессы производства с партнёрами и поставщиками, модернизировать конвейеры и провести плановый ремонт оборудования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году  26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году. На эти цели выделено более 28 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске завершается капитальный ремонт Национальной библиотеки Удмуртии  В Ижевске завершается капитальный ремонт главного исторического здания Национальной библиотеки Удмуртии. Накануне с ходом работ ознакомились журналисты республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: