Организованная парковка со шлагбаумами заработала в Ижевском аэропорту 


A A A

В аэропорту Ижевска запустили тестирование новой организованной парковки. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ОАО «Ижавиа».

Парковку на 120 мест обустроили на привокзальной площади аэропорта. Она оснащена системой видеонаблюдения. Въезд на парковку ведётся через шлагбаумы. Водителям выдаётся талон, плата не взимается.

Пока парковка работает в режиме тестирования. По его окончании объект начнёт работу в штатном режиме — парковка станет платной. Временной лимит бесплатного пребывания на парковке будет ограничен 15 минутами. Как убеждены в «Ижавиа», для водителей, встречающих пассажиров с рейса, это время рассчитано оптимально.

По словам авиаперевозчика, организованная парковка — норма безопасности, отвечающая требованиям правоохранительных органов. Такой объект предупреждает акты незаконного вмешательства, повышает уровень обслуживания пассажиров.

Фото — пресс-служба ОАО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
В Ижевске до конца мая ввели мораторий на штрафы за парковку на газонах  У жителей многоэтажек на Горького альтернативного варианта для парковки своих автомобилей нет, даже в виде платных стоянок.
Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.

Комментарии

15 минут — оптимально рассчитанное время?
С момента прилёта Московского рейса, до момента выдачи багажа прошло минут 50-65.
Москвичи были в культурном шоке.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: