Удар молнии убил человека на музыкальном фестивале под Нижним Новгородом


A A A

В Балахнинском районе Нижегородской области во время фестиваля электронной музыки от удара молнии погиб человек. Два человека пострадали. Инцидент произошёл в воскресенье, пишет Интерфакс-Приволжье

Как рассказали изданию в ГУ МЧС по области, информация о трагедии поступила в 16:45.

«По предварительным данным, в результате попадания молнии один мужчина погиб, пострадали две женщины. Одна из них доставлена в НИИТО, вторая — в 39-ю больницу Нижнего Новгорода», — сообщили информагентству. Одной пострадавшей девушке 23 года, вторая — 1986 года рождения, уточнили в правоохранительных органах региона.

Следственный комитет по Нижегородской области по факту гибели мужчины проводит проверку, включая судмедэкспертизу. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью В Ижевске пройдёт фестиваль водных активностей для людей с инвалидностью.
В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры В Ижевске пройдёт фестиваль парковой скульптуры. Его участниками станут 10 человек. Резчики по дереву, художники, скульпторы.
Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз  Глазкарысь педагогикая институтын «Зарни тӧл» фестиваль ортчиз. Туэ со паськытгес радъяськиз — ужрад борды Узбекинстанысь егитъёс онлайн амалэн итӥськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: