В Можге в результате возгорания автомобиля погиб 30-летний мужчина


A A A

В Можге в результате возгорания автомобиля погиб 30-летний местный житель. Об этом сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным проверки, 24 июля около 4-х часов утра возле здания городской администрации загорелся «Рено Логан».

После ликвидации пожара в салоне автомобиля было обнаружено тело его владельца без видимых признаков насильственной смерти.

При осмотре автомобиля обнаружены бутылки из-под пива. По предварительным данным, очаг возгорания находился в салоне автомобиля, его предположительная причина — неосторожное обращение с огнём при курении.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза. Проверка продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии по программе «Большой ремонт» реконструируют 150 социальных объектов  О таком новом учебном зале для практических занятий преподаватели и студенты Можгинского агропромышленного колледжа мечтали давно.
Глава Удмуртии оценил работу больничного комплекса в Можге  В рамках рабочей поездки в Можгу Александр Бречалов посетил районную больницу в Можге.
Александр Бречалов обсудил тему внесения поправок в Конституцию с можгинцами  Тему внесения поправок в Конституцию России Глава республики Александр Бречалов обсудил сегодня с жителями Можги в рамках рабочей поездки. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: