Двое неизвестных захватили заложников в церкви во Франции, погиб священник 


A A A

Во французском городе Сент-Этьен-дю-Рувре на севере страны двое неизвестных захватили в здание церкви. Около 9:45 местного времени они проникли в помещение с заднего входа. Нападавшие были вооружены ножами. Они взяли в заложники священника, двух монахинь и двух прихожан. Священослужитель погиб от полученных ранений. О случившемся в правоохранительные органы сообщила монахиня, которой удалось выбраться из здания, пишет РИА Новости.

На место нападения были стянуты силы полицейского спецназа. В результате спецоперации оба нападавших были уничтожены. Информации о нападавших и причинах нападения пока нет. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что один из них был с бородой, на голове у него была мусульманская шапочка.

Расследованием дела займется антитеррористическая прокуратура, передаёт РИА Новости, ссылаясь на французский канал iTele.

frederic veille on Twitter

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Продукция Удмуртских аграриев представлена французским потребителям  Во французском городе Сент открылась русская новогодняя ярмарка «Белое Рождество 2019 – тема Россия». Участие в нем принимают и производители из Удмуртии. 
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: