В Удмуртии на 19 лет осуждён местный житель за насилие над ребёнком


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 46-летнего местного жителя. Он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Следственный комитет по УР сообщает, что обвиняемый оформил временную опеку в отношении 11-летнего мальчика — воспитанника детского дома и неоднократно совершал в своей квартире в отношении него насильственные действия сексуального характера.

После того, как опекаемый подросток поступил в училище и переехал в другой город, подсудимый неоднократно приезжал к нему и в арендованной квартире продолжал совершать насилие.

В ходе расследования было установлено, что аналогичное преступление обвиняемый совершил в отношении ещё одного воспитанника детского дома. Злоумышленник приглашал 10-летнего ребёнка к себе домой, где также его подвергал сексуальному насилию.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 19-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: