Первые товарищеские игры хоккейный клуб «Ижсталь» проведёт с «Молотом — Прикамье»


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» начинает череду товарищеских матчей. Первые игры — с «Молотом-Прикамье» из Перми. Они состоятся в ижевском «Олимпийце» 3-го и 4-го августа. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил пресс-атташе ХК «Ижсталь» Сергей Березин.

«После игр с «Молотом» мы отправимся в Волжск, где 7-го августа «Ижсталь» сыграет с «Ариадой Нефтехимик». Затем состоится турнир в Нижнем Тагиле, 19-го августа вновь на своём льду «Ижсталь» будет принимать «Торос». А далее в Ижевске стартует турнир памяти Василия Тарасова», — сообщил Березин.

Он добавил, на данный момент сталевары проводят тренировки на территории спорткомплекса «Чекерил».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: