В одном из хозяйств Воткинского района животным установили микрочипы 


A A A

В одном из частных хозяйств деревни Катыши Воткинского района ветеринарные врачи провели чипирование лошадей донской породы.

Это один из способов провести идентификацию и учёт, которому подлежат домашние животные.

Как сообщает Главное управление ветеринарии по Удмуртии, наличие микрочипа даёт стопроцентную гарантию от подмены животного, позволяет доказать его происхождение. Код, занесённый в память микрочипа это «пожизненный паспорт», — информация не стирается, и перепрограммировать такой код невозможно. Сообщается также, что чипирование в Удмуртии проводится уже не в первый раз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: