Полиция задержала ижевчанина, который крал велосипеды и продавал их через Интернет 


A A A

В Ижевске полиция задержала подозреваемого в совершении серии краж велосипедов. Им оказался 24-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Велосипеды молодой человек крал в Ижевске и Завьяловском районе с мая этого, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Подозреваемый похищал велосипеды из подъездов жилых домов и с парковок торговых центров. Украденное продавал, выкладывая объявления о продаже велосипедов в Интернете.

Правоохранители установили причастность задержанного к 4 кражам. По каждому из фактов возбуждены уголовные дела.

В региональном МВД граждан просят быть бдительными при покупке велосипедов с рук и требовать у продавца документы на транспорт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: