Михаил Бабич может стать послом России на Украине


A A A

Полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич может стать послом России на Украине. Об этом сообщили сразу несколько СМИ.

В частности, «Интерфакс» со ссылкой на свой источник передаёт, что кандидатура Бабича внесена на рассмотрение комитета Госдумы по международным делам.

Заседание думского комитета состоится сегодня, в 15:30 мск. На нём рассмотрят вопрос об утверждении дипломатических представителей, в частности кандидатуры посла РФ на Украине.

Накануне Владимир Путин отправил в отставку с этого поста Михаила Зурабова.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: