В Игре и Глазове завершается строительство квартир для переселенцев из аварийного жилья


A A A

Строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного фондов в Игре и Глазове находится в завершающей стадии. Об этом сообщил журналистам министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин. По его словам, отставание от графика ликвидировано.

«В настоящее время осуществляется приёмка работ, устранение замечаний, которые были выявлены комиссией. Удмуртская Республика выполнит плановое задание по переселению граждан в этих муниципальных образованиях до 1-го августа. Соответственно, мы выполняем все плановые задания по количеству переселённых квадратных метров и людей. У нас идёт подсчёт по этим двум параметрам», — сообщил министр.

Иван Маринин добавил, в целом по реализации программы переселения из аварийного и ветхого фондов, Удмуртия занимает 39 место среди всех регионов России.

Напомним, в начале марта Глава Удмуртии побывал на стройплощадках Игры и раскритиковал действия руководства Игринского района по реализации программы переселения из аварийного фонда.

По контракту строители должны были ввести дома до 31 октября 2015 года, но март 2016 года строительная готовность трёхэтажного дома в Игре по улице Советской (на 32 квартиры) составляла 75%, на улице Свободы (на 24 квартиры) — 65 %.

На фото — дом, строящийся по программе переселения из ветхого жилья, Игра, март, 2016 г.

www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Глазова проведут Первомай в режиме онлайн  Светлана Буланова, корреспондент:
Въезды в города Удмуртии ограничили  Ограничение въезда и выезда из городов республики начало действовать.
В Глазове ограничили въезд в город  Северная столица Удмуртии накануне ограничила въезд на свою территорию. Глазов стал первым городом в республике, где установили такие меры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: