Тренер Максима Вылегжанина: главная цель сезона — чемпионат мира 


A A A

Лыжники сборной России по лыжным гонкам готовятся к сезону в Удмуртии. Сбор проходит на комплексе имени Галины Кулаковой.

Под руководством старшего тренера мужской сборной России Олега Перевозчикова готовятся Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Дмитрий Япаров, Андрей Ларьков, Илья Семиков и Андрей Мельниченко.

Как рассказал наставник «Моей Удмуртии», сбор в Ижевске продлится до 7 августа, затем планируется поездка в Норвегию.

«Пройдёт пятидневный сбор и участие в международных соревнованиях. У них проходят крупные фестивали. В одном из них собираемся участвовать, разнообразить подготовку. Хотим сравнить, посмотреть, как работают другие команды. В сентябре решили выехать на сбор в среднегорье. Затем сразу на всероссийские соревнования в Тюмень. Нам обещали разложить снег, который был законсервирован зимой. Это уже снежная подготовка, с прицелом на выкатывание, на первый снег. Не каждый год у нас проводится чемпионат мира, поэтому основная задача — успешно выступить на главном старте сезона», — отметил Перевозчиков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.
Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров. «Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским.
Футбольный клуб для спортсменов с ДЦП открыли в Удмуртии  В Удмуртии открыт футбольный клуб имени Виктора Кузнецова для спортсменов с ограниченными физическими возможностями.   

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: