Тренер Максима Вылегжанина: главная цель сезона — чемпионат мира 


A A A

Лыжники сборной России по лыжным гонкам готовятся к сезону в Удмуртии. Сбор проходит на комплексе имени Галины Кулаковой.

Под руководством старшего тренера мужской сборной России Олега Перевозчикова готовятся Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Дмитрий Япаров, Андрей Ларьков, Илья Семиков и Андрей Мельниченко.

Как рассказал наставник «Моей Удмуртии», сбор в Ижевске продлится до 7 августа, затем планируется поездка в Норвегию.

«Пройдёт пятидневный сбор и участие в международных соревнованиях. У них проходят крупные фестивали. В одном из них собираемся участвовать, разнообразить подготовку. Хотим сравнить, посмотреть, как работают другие команды. В сентябре решили выехать на сбор в среднегорье. Затем сразу на всероссийские соревнования в Тюмень. Нам обещали разложить снег, который был законсервирован зимой. Это уже снежная подготовка, с прицелом на выкатывание, на первый снег. Не каждый год у нас проводится чемпионат мира, поэтому основная задача — успешно выступить на главном старте сезона», — отметил Перевозчиков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
Скончался заслуженный тренер СССР и России Михаил Ткаченко  Сегодня на 68 году жизни скончался заслуженный тренер СССР и России Михаил Владимирович Ткаченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: