Вторая «Гонка победителей» прошла в спорткомплексе «Чекерил» 


A A A

Вторая «Гонка победителей» прошла в субботу в спорткомплексе «Чекерил». На старт вышли более 50 команд, в каждой из которых было 5 участников. Экстремалы преодолели от 3 до 5 километров трассы, в зависимости от выбранного класса гонки.

Кроме того, на протяжении всей дистанции было подготовлено более 30 этапов - кантовка колёс от грузовика, переноска мешков с песком, бег по болоту, прыжки с вышки в воду, подъём из воды по канату, преодоление наклонного спуска и многое другое.

Как отметил организатор «Гонки победителей» Валерий Козлов, идею организовать подобные экстремальные старты вынашивал давно.

«У меня огромный опыт различных соревнований, хотелось воплотить всё это на практике, вытащить людей из зоны комфорта, чтобы они смогли почувствовать удовольствие от возможности преодолеть себя и свои страхи», — рассказал Козлов корреспонденту «Моей Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: