К Олимпиаде в Бразилии втрое увеличен штат военной полиции


A A A

Власти Рио-де-Жанейро втрое увеличат число сотрудников военной полиции, обеспечивающих безопасность во время проведения Олимпийских Игр, сообщает Интерфакс со ссылкой на телеканал CNN.

Так, личный состав военной полиции на Олимпиаде составит порядка 14 тысяч человек. Основные силы полицейских будут стянуты на охрану Олимпийского парка, Олимпийской деревни и спортивных арен.

В общей сложности на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро безопасность будут обеспечивать 85 тысяч человек. Кроме полиции штата задействуют сухопутные силы, военно-морские силы и полицейских из других штатов.

Напомним, летние Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске начнет работу горячая линия для родителей школьников  В Ижевске с 1 сентября откроются горячие телефонные линии по вопросам организации питания и обеспечения безопасности в школах в новом учебном году.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: