Разметку на отремонтированных трассах Удмуртии нанесут до 7 августа 


A A A

До 7 августа на отремонтированных в конце июля трассах Удмуртии появится дорожная разметка. Такое поручение министерству транспорта и дорожного хозяйства дал Александр Соловьёв на аппаратном совещании накануне, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Напомним, ранее министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин сообщал, что на 20 участках отремонтированных дорог республики больше недели не наносят горизонтальную разметку.

По словам главы регионального миндортранса Виктора Вахромеева, сейчас на трассах регионального и межмуниципального значения дорожная разметка нанесена на всех отремонтированных участках дорог, за исключением 2 объектов, ремонт которых завершился накануне, и 2 участков, на которых восстанавливали изношенные слои. Речь идёт о дороге «Костино — Камбарка».

«Мы выдержали технологический перерыв продолжительностью 5 дней с момента укладки свежего асфальтобетона до нанесения разметки, чтобы за это время с дороги сошла тонкая пленка битума. Если этого не сделать, то колеса автомобилей, едущих по свежему асфальту, разнесут битум и разметка сразу же станет серой», — приводит слова Вахромеева пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Разметку на трассе «Ижевск — Сарапул» начнут наносить уже сегодня.

«Уже сегодня работы по нанесению разметки начнутся на автодороге «Ижевск-Сарапул», на этой же неделе будут завершены и участки трассы «Ижевск — Аэропорт» и «Костино — Камбарка». Администрации Ижевска мы также будем рекомендовать по возможности ускорить работу по нанесению разметки на вновь отремонтированные магистрали», — добавил министр транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.
В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: