Савельев: Удмуртия в три раза сократила задолженность перед строителями 


A A A

Республиканский бюджет в три раза сократил задолженность перед строительным комплексом. На начало года сумма составляла 2,2 миллиарда рублей, сейчас — 700 миллионов. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев.

«2013-й год мы закрыли полностью, 2014-й тоже практически полностью. У нас остаётся задолженность по 2015-му году, и то не по всем объектам. Стараемся. Я думаю, выйдем на осеннюю сессию с предложениями по дальнейшему погашению задолженности», — отметил Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: