Ильназ Загитов: кадровые перестановки в команде будут после товарищеских матчей 


A A A

Ижевская хоккейная дружина «Ижсталь» завершила накануне спортивные двухнедельные сборы на базе СК «Чекерил». Спортсмены тренировались на льду, в зале, бегали кроссы, занимались силовыми упражнениями на песке, сообщает пресс-служба клуба.

Наставник команды Ильназ Загитов рассказал о промежуточных итогах подготовки к сезону. По его словам, вся программа сборов полностью выполнена.

«Сборы прошли плодотворно. Мы второй год работаем на этой базе и довольны всем: и условиями, и отношением персонала. Удобно, что после тренировки на льду можно расслабиться в бассейне. Есть песок для скоростно-силовых упражнений. Правда, в этом году лето выдалось жаркое, и народ толпой валил на пляж, поэтому приходилось буквально разгребать свободное пространство среди загорающих. Приятно, что люди шли навстречу нашим просьбам и без вопросов уступали нам место для тренировок. Ребята все выдержали нагрузки, не смотря на жару. Были, конечно, микротравмы и слабые простуды, но всё обошлось — не так критично. Всё, что мы запланировали, выполнили», — приводит пресс-служба «Ижстали» слова тренера.

Загитов добавил, пока существенных кадровых перестановок в команде нет. Состав команды может поменяться после серии товарищеских матчей: «Пока никаких кадровых решений нет, не считая ротации с «Северсталью» и ухода Артема Караваева, который нашел себе новый клуб. Пройдут товарищеские матчи, тогда и будем принимать какие-то кадровые решения», — сообщил Ильназ Загитов.

Фото — пресс-служба ХК «Ижсталь»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: