Ильназ Загитов: кадровые перестановки в команде будут после товарищеских матчей 


A A A

Ижевская хоккейная дружина «Ижсталь» завершила накануне спортивные двухнедельные сборы на базе СК «Чекерил». Спортсмены тренировались на льду, в зале, бегали кроссы, занимались силовыми упражнениями на песке, сообщает пресс-служба клуба.

Наставник команды Ильназ Загитов рассказал о промежуточных итогах подготовки к сезону. По его словам, вся программа сборов полностью выполнена.

«Сборы прошли плодотворно. Мы второй год работаем на этой базе и довольны всем: и условиями, и отношением персонала. Удобно, что после тренировки на льду можно расслабиться в бассейне. Есть песок для скоростно-силовых упражнений. Правда, в этом году лето выдалось жаркое, и народ толпой валил на пляж, поэтому приходилось буквально разгребать свободное пространство среди загорающих. Приятно, что люди шли навстречу нашим просьбам и без вопросов уступали нам место для тренировок. Ребята все выдержали нагрузки, не смотря на жару. Были, конечно, микротравмы и слабые простуды, но всё обошлось — не так критично. Всё, что мы запланировали, выполнили», — приводит пресс-служба «Ижстали» слова тренера.

Загитов добавил, пока существенных кадровых перестановок в команде нет. Состав команды может поменяться после серии товарищеских матчей: «Пока никаких кадровых решений нет, не считая ротации с «Северсталью» и ухода Артема Караваева, который нашел себе новый клуб. Пройдут товарищеские матчи, тогда и будем принимать какие-то кадровые решения», — сообщил Ильназ Загитов.

Фото — пресс-служба ХК «Ижсталь»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: