Проект из Удмуртии получил 300 000 рублей на форуме «Территория смыслов» 


A A A

Проект из Удмуртии признали лучшим на всероссийском форуме «Территория смыслов».

Это образовательный форум, организатор — Федеральное агенство по делам молодёжи. Ежегодно он проводится в 8 смен, по самым разным направлениям — от бизнеса до политики. Эта смена была четвёртой и посвящена межнациональным отношениям. Она собрала молодых специалистов со всех уголков страны — многие приехали со своми проектами, всего их было более сотни, но организаторы выбрали наш — удмуртский. «Шагаем вместе»- он преполагает проведение молодёжных лагерных смен, которые объединят представителей разных национальностей.

Мария Царёва, руководитель проекта многонационального молодёжного лагеря «Шагаем вместе»: «Есть на сегодняшний день негативные стереотипы в отношении некоторых народов, и, знакомя с национальностями, мы как раз убираем эти рамки, сохраняя национально-этнический аспект каждой национальности».

Теперь проект получит дальнейшее развитие. Авторам выделили грант — 300 тысяч рублей. Первая смена запланирована на апрель.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии почти 90 млн рублей направят на создание новых фермерских хозяйств  В Удмуртии почти 90 млн рублей направят на создание новых фермерских хозяйств. Об этом сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Форум для НКО и гражданских активистов пройдёт в четвёртый раз в Ижевске  13 марта в Ижевске пройдёт форум «Экпертиза» для НКО и гражданских активистов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: