В Сарапуле таксист предстанет перед судом за убийство пассажира


A A A

В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении таксиста, обвиняемого в убийстве своего пассажира.

Как сообщалось ранее, в ночь с 8 на 9 мая этого года в Сарапуле пропала без вести 22-летняя местная жительница, которая работала в клубе барменом и после окончания рабочей смены не вернулась домой.

По информации СК Удмуртии, обвиняемый — 40-летний житель Красноярского края, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражи, грабежи и сексуальное насилие, два года назад поселился в Сарапуле и стал работать в службе такси.

Около 5-ти часов утра 9 мая он прибыл по вызову потерпевшей, которая направлялась после работы домой. После того, как девушка села в автомобиль, злоумышленник отвез её на набережную реки Кама, напал и задушил руками. Затем обвиняемый перевёз тело девушки к своему дому и, оставив в машине, лёг спать. На следующий день он вывез тело в лесопосадку и оставил на обочине проезжей части.

Уголовное дело направлено в суд. За совершённое преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
Воспитатель сарапульского детского сада победила в финале чемпионата «Навыки мудрых»  Воспитатель детского сада №37 города Сарапула завоевала золото в компетенции «Дошкольное воспитание» в финале Национального чемпионата «Навыки мудрых». В рейтинге
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: