Прохожий в Нижегородской области спас 5 человек, тонувших в Волге 


A A A
52.mchs.gov.ru
Фото: 52.mchs.gov.ru

В Балахне (Нижегородская область) случайный прохожий спас пятерых человек, тонущих в Волге. Инцидент произошёл 3 августа около 16:00, сообщает МЧС по региону.

По данным МЧС, три женщины, одиннадцатилетняя девочка и мужчина, возвращались с отдыха на другом берегу Волги в Балахну на лодке. На реке усилился ветер, поднялись волны, лодку захлестнуло, и она перевернулась. Люди оказались на середине реки — до берега оставалось 250 метров. На всех на них были спасательные жилеты.

Свидетелем случившегося стал молодой человек, стоявший на берегу. Он спустил на воду свою весельную лодку и направился на помощь. Ему удалось преодолеть волны и сильное течение и одним рейсом доставить всех пятерых на берег. 

Спасшим людей оказался местный житель 26-летний Сергей Князев. В в главке МЧС по области сейчас решается вопрос о его поощрении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: