Прохожий в Нижегородской области спас 5 человек, тонувших в Волге 


A A A
52.mchs.gov.ru
Фото: 52.mchs.gov.ru

В Балахне (Нижегородская область) случайный прохожий спас пятерых человек, тонущих в Волге. Инцидент произошёл 3 августа около 16:00, сообщает МЧС по региону.

По данным МЧС, три женщины, одиннадцатилетняя девочка и мужчина, возвращались с отдыха на другом берегу Волги в Балахну на лодке. На реке усилился ветер, поднялись волны, лодку захлестнуло, и она перевернулась. Люди оказались на середине реки — до берега оставалось 250 метров. На всех на них были спасательные жилеты.

Свидетелем случившегося стал молодой человек, стоявший на берегу. Он спустил на воду свою весельную лодку и направился на помощь. Ему удалось преодолеть волны и сильное течение и одним рейсом доставить всех пятерых на берег. 

Спасшим людей оказался местный житель 26-летний Сергей Князев. В в главке МЧС по области сейчас решается вопрос о его поощрении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Автобус загорелся в Сарапуле Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.
В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепца.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: