Российских дзюдоистов и боксёров допустили к Играм-2016


A A A
www.rusboxing.ru

Российских дзюдоистов и боксёров допустили спортивные федерации разрешили выступать на Олимпиаде в Рио.

Участие олимпийской сборной по дзюдо подтвердила Международная федерация дзюдо (IJF), пишет Р-Спорт. За медали мирового первенства будут бороться Екатерина Валькова, Ирина Долгова, Наталья Кузютина, Ксения Чибисова, Кирилл Денисов, Беслан Мудранов, Михаил Пуляев, Ренат Саидов, Тагир Хайбулаев, Хасан Халмурзаев, Денис Ярцев.

Также подтвердилось участие в Играх российских боксёров. Атлеты допущены в полном составе, говорится на сайте Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). За Россию выступят Анастасия Белякова, Ярослава Якушина, Василий Егоров, Миша Алоян, Владимир Никитин, Адлан Абдурашидов, Виталий Дунацев, Андрей Замков, Артём Чеботарёв, Пётр Хамуков и Евгений Тищенко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылся новый зал для бокса Егор Меньшиков — боксер с 2-летним стажем. Раньше тренировался в другом зале, после открытия «Мастера» осваивать азы бокса будет здесь.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: