В Удмуртии объявлен набор в «Школу грамотного потребителя» 


A A A
www.vk.com/domudm

Проект «Школа грамотного потребителя» в Удмуртии объявляет новый набор. На бесплатное обучение приглашаются жители многоквартирных домов, председатели советов домов и правлений ТСЖ, сообщается на сайте Ижевска.

В «Школе грамотного потребителя» проведут 10 занятий. Специалисты за это время дадут ученикам практические знания для эффективного управления общим имуществом многоквартирного дома. В рамках курсов приглашаются эксперты из различных министерств и ведомств. Записаться можно по телефону 47-99-47.

Организаторы школы — «Объединение советов домов Удмуртской Республики», министерство энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртии и региональная Госжилинспекция. 

Справка:

«Школа грамотного потребителя» — федеральный проект, призванный повысить уровень знаний собственников и нанимателей жилья. Школа рассчитана на широкую аудиторию жителей, массовое жилищное просвещение потребителей, желающих научиться говорить с управляющими и ресурсоснабжающими организациями на одном языке и быть грамотным заказчиком жилищных и коммунальных услуг, говорится на официальном сайте проекта.

На фото — министр энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин на занятии «Школы грамотного потребителя»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии проходят рейды по очистке крыш многоквартирных домов  Ледяная гирлянда опасно свисает прямо над пешеходными дорожками.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: