Боеприпасы, найденные в Чепце, оказались обломками металлоконструкций


A A A

Сообщение о боеприпасах, которые накануне обнаружили на дне реки Чепцы в Глазове, не подтвердилось. Об этом сообщает администрация города.

«Информация о боеприпасах, найденных в Чепце, не подтвердилась. Прибывшие в Глазов сапёры констатировали, что найденные предметы — обломки металлических конструкций, не представляющие опасности, лишь внешне напоминающие снаряды», — говорится на сайте Глазова.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на реке были найдены боеприпасы. По мнению специалистов, они были принесены течением во время паводка. 

Добавим, тремя днями ранее в Глазове уже взрывали боеприпасы — боевой снаряд времён Гражданской войны. Он также был найден в Чепце.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: