Около 2 млн рублей взыскали приставы Удмуртии с начала года за долги по ЖКХ 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Порядка 2 миллионов рублей взыскали приставы Удмуртии с начала года с должников по коммунальным услугам. Накануне ведомство провело очередной рейд с компанией-поставщиком электроэнергии, говорится на сайте УФССП по региону.

Приставы побывали в Завьяловском районе. Местная жительница не платила за электричество несколько лет — её долг вырос до 15 тысяч рублей. Специалисты ведомства наложили арест на бытовую технику в доме. Должнице дано 10 дней на погашение задолженности, иначе имущество передадут на аукцион в Росимущество.

Также накануне с помощью систем «Автоураган» и «Дорожный пристав» был арестован внедорожник жителя Удмуртии, имевшего 317 тысяч рублей задолженностей за коммунальные услуги, налоги и кредиты. Чтобы не лишиться автомобиля, мужчина оплатил долги в полном объёме.

О своих задолженностях можно узнать на официальном сайте УФССП по Удмуртии в Банке исполнительных производств, напоминают приставы. Для этого нужно ввести фамилию, имя, отчество и проверочный код. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.
Дорожное освещение устанавливают на трассах Удмуртии  Этот участок объездной вокруг Завьялово по статистике ГИБДД — место концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: