Цыплят из Германии завезут на одну из удмуртских птицефабрик 

A A A
www.agrovesti.net

Цыплят из Германии завезут на птицефабрику «Вараксино». Об этом сообщает Главное управление ветеринарии по Удмуртии, специалисты которого проводили эпизоотическое обследование предприятия.

По результатам обследования птицефабрика признана готовой принять птицу.

Завоз суточных цыплят кросса (гибрида) «Ломанн ЛСЛ Классик» планируется в начале сентября. 

Предполагается, что обновление родительского стада позволит обеспечить высокие качественные и количественные показатели при получении птицеводческой продукции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Удмуртии зафиксировали 30 случаев заражения бешенством  Более трёх десятков случаев заражения бешенством среди животных зарегистрировали в Удмуртии с начала года. Это уже в два раз больше, чем в прошлом году.
В Удмуртии от птичьего гриппа привили более 300 тысяч домашних птиц  Итоги большой профилактической кампании в эти дни подводят ветеринарные врачи. В этом году в Удмуртии привили от гриппа более 300 тысяч домашних птиц.
Ветеринары рекомендовали фермерам и дачникам провести в хозяйствах вакцинацию от птичьего гриппа  Каждый год с началом сезона Наталья Малых, как и многие дачники, заводит на приусадебном участке с десяток куриц. За их содержанием внимательно следит.
В Удмуртии обнаружен очаг опасного заболевания коров  Перед удмуртскими ветеринарами поставлена сложнейшая задача: не допустить в республике эпидемии. Она реальна. В Вавожском районе обнаружен очаг опасного заболевания коров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: