В Ижевске оборудуют несколько новых кабинетов для гемодиализа

A A A

В Ижевске появится современное оборудование для лечения почечной недостаточности.

Новые кабинеты гемодиализа планируют разместить на базе 6-ой горбольницы Ижевска. На оборудование потратят 90 миллионов, закупать его будет частник — на свои деньги.

Михаил Зайцев, министр экономики Удмуртии: «У нас не хватает как раз услуг по гемодиализу в Удмуртской Республике, тех мест, где эту процедуру можно провести. Было предложено подготовить именно проект государственного-частного партнёрства. Мы подготовили сейчас документ, абсолютно реальный по концессионному соглашению».

Проект концессионного соглашения сегодня одобрил кабинет министров, конкурс на право его заключения будет объявлен в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
В Удмуртию поступили шесть маммографов по нацпроекту «Здравоохранение»  В 2019 году проходят изменения в онкологической службе Удмуртии — в регионе будут открыты центры амбулаторной онкологической помощи.
Студенты из Китая приехали в Ижевск изучать медицину  Студенты из Китая начали изучать медицину в Ижевске. В Удмуртию из Поднебесной приехала большая делегация будущих врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: