В Самаре женщина попала под винт теплохода, купаясь в Волге


A A A

В Самарской области купавшуюся у берега Волги женщину травмировало винтом теплохода. Сейчас проводится доследственная проверка, сообщается на сайте Приволжского следственного управления на ­транспорте СКР.

По данным следователей, инцидент произошёл 5 августа в 10:40 у острова Зелененький. Теплоход «Москва-39», принадлежащий Самарскому речному пассажирскому предприятию, при высадке пассажиров травмировал винтом женщину, купавшуюся в воде. Её госпитализировали. Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин, спустя несколько часов женщина от полученных травм скончалась.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: