Гимнаст Давид Белявский завоевал олимпийское «серебро» в командном зачёте 


A A A
www.rio2016.com
Фото: www.rio2016.com

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский принёс России серебряную награду в командном многоборье на Олимпиаде в Рио. Соревнования по этой дисциплине прошли сегодня ночью по ижевскому времени.

Как сообщает Р-Спорт, гимнасты российской сборной — Иван Стретович, Николай Куксенков, Денис Аблязин, Никита Нагорный и Давид Белявский - выполнили упражнения на коне, кольцах, брусьях, перекладине, выполнили опорный прыжок и вольную программу, набрав 271,453 балла. Россияне уступили команде Японии (274,094). Бронза досталась сборной Китая (271,122).

По словам Давида Белявского, завоёванное «серебро» может вдохновить атлета на успешное выступление в личном многоборье: «Я буду выступать в многоборье спокойнее уже, потому что знаю, что у меня уже есть медаль. Думаю, она меня вдохновит, и я буду выступать ещё лучше», — рассказал изданию спортсмен из Удмуртии.

Соревнования в личном многоборье на Олимпиаде в Рио пройдут завтра, 10 августа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Велогонщик из Удмуртии стал чемпионом России Гонщик из Удмуртии Сергей Шилов стал чемпионом России по велоспорту на шоссе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: