Мужчина попал под пассажирский поезд в Кизнерском районе Удмуртии


A A A

В понедельник, 8 августа, мужчина попал под пассажирский поезд на железнодорожной станции Саркуз Кизнерского района.

Как сообщает пресс-служба Ижевского линейного отдела МВД на транспорте, мужчину госпитализировали с диагнозом «травматическая ампутация левой стопы».

Ольга Рожкова, инспектор по связям со СМИ ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, рассказала «Моей Удмуртии»: «В зоне, где всё это происходило, кустарники растут, да и машинист находится достаточно высоко от земли, движения никакого не происходило в зоне движения поезда. Этот человек не был замечен машинистом, и поэтому поездом была просто перерезана ступня, произошла травматическая ампутация левой стопы».

Устанавливаются все обстоятельство произошедшего. Сообщается также, что мужчина был пьян и заснул на путях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: