Строительство 50-метрового бассейна в Ижевске законсервировано

A A A

Строительство бассейна с длиной дорожки 50 метров в Ижевске законсервировано. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Иван Новиков. Он напомнил, в этот спортобъект Удмуртия вложила порядка 45 миллионов рублей.

«Деньги были направлены на проектирование объекта, его привязку, подготовку площадки. А само строительство, мы рассчитываем, будет производиться за счёт средств Газпрома. К сожалению, на данный момент, ни копейки этих средств не поступило. Поэтому работы на данный момент не ведутся. Причины различные. Мы все требования, которые были у Газпрома к самому объекту, выполнили. Перед нами была задача провести оценку достоверности сметной стоимости. Это было сделано. Сейчас ведутся дополнительные переговоры на уровне республики. Одна из причин — имеющаяся задолженность потребителей газа перед Газпромом. Это один из ключевых вопросов при финансировании объектов Газпромом на территории субъекта», — отметил Новиков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до
Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.
Бывшее здание театра Короленко в Ижевске готовят к сносу  Ижевский театр имени Короленко снесут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: