Районы Удмуртии получили деньги на содержание дорог, по которым ездят школьные автобусы


A A A

Бюджетные 35 млн рублей на содержание автодорог, по которым проходят маршруты школьных автобусов, распределены между 25 районами Удмуртии.

Такие субсидии выделяются ежегодно. В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства УР сообщили, что в первом полугодии в районы уже было направлено более 50 млн рублей.

К новому учебному году протяжённость дорог, по которым проходят школьные автобусы, увеличится — теперь она составит 853 км. Для их содержания до конца года потребуется ещё порядка 35 млн рублей — эта сумма была дополнительно внесена в бюджет Удмуртии 2016 года на июньской сессии Госсовета.

Начиная со следующей недели, специалисты Минтранса начнут плановые выезды на участки дорог, по которым проходят школьные маршруты для проверки их готовности к 1 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями  Сегодня в Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Проверить дорогу варзибаш-кузебаво. "Идеальная" дорога.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: