Гимнаст Давид Белявский сделал предложение своей девушке на Олимпиаде в Рио 


A A A

Photo @v_kornacheva спасибо за красивые фото)

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский на Олимпийских играх в Рио сделал предложение своей девушке Марии Михайловой. Спортсмен позвал её замуж после завоёванного в командном многоборье «серебра».

«Поставил перед собой такую цель. Это было всё в один день (с олимпийским серебром, — прим. ред.), поэтому эмоций была куча. Очень много было эмоций! Когда свадьба пока не знаю, ещё не решили», — рассказал Белявский изданию Р-Спорт, отвечая на вопрос, почему выбрал именно этот момент для предложения руки и сердца. 

Добавим, вчера прошли соревнования в личном многоборье. Давид Белявский показал 4-й результат. Его обошли гимнасты Макс Уитлок (Великобритания), Олег Верняев (Украина), чемпионом в дисциплине стал японец Кохэй Утимура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: