Полный комплект медалей завоевала Россия в 5-й день Игр в Рио 


A A A
www.rio2016.com
Фото: www.rio2016.com

Полный комплект наград завоевали российские спортсмены в 5-й соревновательный день Олимпиады в Рио. Атлеты выиграли по одной золотой, серебряной и бронзовой медали, пишет Интерфакс.

Награду высшей пробы принесла в копилку сборной России рапиристка Инна Дериглазова. В финале соревнований она одержала победу над итальянкой Элизой Ди Франчиско.

«Серебро» завоевала велогонщица Ольга Забелинская. Участие спортсменки в Олимпиаде было под вопросом из-за истории с допингом, однако она стала второй в женской шоссейной гонке с раздельного старта.

Бронзовую медаль выиграл пловец Антон Чупков в заплыве на 200 метров брассом.

После победы рапиристки Дериглазовой Россия в общем медальном зачёте находилась на 4-м месте, однако в конце соревновательного дня российскую сборную по количеству медалей обошли Австралия и Венгрия. Сейчас Россия 6-я в турнирной таблице.

Напомним, сейчас в активе российских атлетов 15 медалей — 4 золотые, 7 серебряных и 4 бронзовые. Лидер медального зачёта — США, в чьей копилке 32 медали разного достоинства. На второй строке Китай (23 медали, на третьей — Япония (18 медалей).

На фото — рапиристка Инна Дериглазова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: