Станислав Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу 


A A A

Станислав Черчесов стал главным тренером сборной России по футболу. Его кандидатуру утвердили в Российскогм футбольном союзе (РФС). О назначении сообщается в официальном Твиттере российской сборной.

Сборная России on Twitter

По информации «Матч ТВ», Станислав Черчесов на новом посту будет зарабатывать 2 миллиона евро в год. Помогать тренировать сборную будут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко, Владимир Паников. Контракт ещё не подписан, но ожидается, что он будет рассчитан до конца 2018 года.

Черчесов в с 1984 по 1987 год был вратарём московского «Спартака». В этом клубе он дважды становился чемпионом России. Он также входил в сборную СССР, а затем России. По завершении карьеры футболиста Черчесов стал тренировать. В 2007-2008 годах он возглавлял московский «Спартак», а затем был наставником «Жемчужины-Сочи», «Терека», «Амкара», московского «Динамо» и польской «Легии».

Напомним, на посту главного тренера российской команды Станислав Черчесов сменил Леонида Слуцкого, который подал в отставку после неудачного выступления российской сборной на Евро-2016.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: