Станислав Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу 


A A A

Станислав Черчесов стал главным тренером сборной России по футболу. Его кандидатуру утвердили в Российскогм футбольном союзе (РФС). О назначении сообщается в официальном Твиттере российской сборной.

Сборная России on Twitter

По информации «Матч ТВ», Станислав Черчесов на новом посту будет зарабатывать 2 миллиона евро в год. Помогать тренировать сборную будут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко, Владимир Паников. Контракт ещё не подписан, но ожидается, что он будет рассчитан до конца 2018 года.

Черчесов в с 1984 по 1987 год был вратарём московского «Спартака». В этом клубе он дважды становился чемпионом России. Он также входил в сборную СССР, а затем России. По завершении карьеры футболиста Черчесов стал тренировать. В 2007-2008 годах он возглавлял московский «Спартак», а затем был наставником «Жемчужины-Сочи», «Терека», «Амкара», московского «Динамо» и польской «Легии».

Напомним, на посту главного тренера российской команды Станислав Черчесов сменил Леонида Слуцкого, который подал в отставку после неудачного выступления российской сборной на Евро-2016.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: