Четыре медали завоевали российские спортсмены в 6-й день Игр в Рио 


A A A
www.rio2016.com
Фото: www.rio2016.com

На 4 медали пополнилась копилка сборной России в 6-й день Олимпийких игр в Рио-де-Жанейро. Спортсмены завоевали 1 серебряную и 3 бронзовых награды.

Вторую серебряную медаль Олимпиады завоевала пловчиха Юлия Ефимова. Она проплыла 200 метров брассом за 2:21,97 секунд. Она уступила «золото» японке Риэ Кането, проплывшей дистанцию за 2:20,30. «Сегодня тоже было нелегко. Выходила на старт, переживала. (...) Конечно, хотелось проплыть быстрее. Прекрасно прошла первые 150 метров, а на оставшиеся 50 метров мне не хватило натренированности. Но, вспоминая подготовку, могу сказать, что серебро — хороший результат. Даже не знаю, как я это сделала», — поделилась спортсменка с изданием Чемпионат.ру.

Женская сборная России по фехтованию в борьбе за олимпийскую «бронзу» одержала победу над командой Эстонии со счётом 37:31. Россию в фехтовании представляют Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Любовь Шутова и Ольга Кочнева. «Выбрали неправильную тактику. У Румынии, как и у Эстонии, не самая лучшая атака. Мы на них побежали и дали им карты в руки. Я понимала, что я лидер, и, чтобы девочкам было легче, должна была принести больше очков. Это желание перехлестнуло всё. Поэтому в бою с эстонками я была пассивна. Если буду бросаться, то получу. Терпела до последнего. И знала, что девочки меня поддержат», — рассказала корреспонденту Чемпионат.ру о выступлении Виолетта Колобова.

Медаль этого же достоинства завоевал российский пловец Евгений Рылов. В финальном заплыве на 200 м на спине он преодолел дистанцию за 1:53,97 секунды. Первое место занял американец Райан Мерфи, опередивший Рылова на 0,35 секунды (1:53,62). Вторым приплыл австралиец Митч Ларкин (1:53,96). «Эмоции после заплыва положительные, все-таки взял медаль. Обидно, что не попал в касание, и по ощущениям не попал во все повороты. Но в принципе доволен. Тем более что установил рекорд Европы», — прокомментировал атлет своё выступление Российской Газете.

Ещё одну бронзу завоевала гимнастка Алия Мустафина. девушка выступла в личном многоборье. 

Всего в активе России 19 медалей. Сейчас российская сборная в медальном зачёте опустилась на 7 место турнирной таблицы. Её в списке опережает Венгрия, Южная Корея, Австралия, Япония, китай и лидер зачёта — США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: