Геннадий Бурдов стал советником Главы Удмуртии по вопросам биологической безопасности 


A A A
vetupr.org.ru
Фото: vetupr.org.ru

Бывший руководитель Главного управления ветеринарии назначен внештатным советником Главы Удмуртии. Об этом сказано на сайте ведомства.

«Бурдов Геннадий Николаевич, доктор ветеринарных наук, профессор, возглавлявший государственную ветеринарную службу Удмуртской Республики с 1994 года по август 2016 года, Указом Главы Удмуртской Республики от 10.08.2016 №152 назначен внештатным советником Главы Удмуртской Республики по вопросам биологической безопасности», — говорится в сообщении.

Геннадий Бурдов будет курировать вопросы выпуска безопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции, охраны территории региона от опасных болезней, профилактикой заболеваний человека и животных. Он также будет вести взаимодействие с Главыным управлением ветеринарии по республике, региональным Роспотребнадзором, министерством природы, министерством здравоохранения и Россельхознадзором по Кировской области и Удмуртии.

Напомним, 27 июля Геннадий Бурдов ушёл в отставку с поста руководителя Главного управления ветеринарии по собственному желанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: