Геннадий Бурдов стал советником Главы Удмуртии по вопросам биологической безопасности 


A A A
vetupr.org.ru
Фото: vetupr.org.ru

Бывший руководитель Главного управления ветеринарии назначен внештатным советником Главы Удмуртии. Об этом сказано на сайте ведомства.

«Бурдов Геннадий Николаевич, доктор ветеринарных наук, профессор, возглавлявший государственную ветеринарную службу Удмуртской Республики с 1994 года по август 2016 года, Указом Главы Удмуртской Республики от 10.08.2016 №152 назначен внештатным советником Главы Удмуртской Республики по вопросам биологической безопасности», — говорится в сообщении.

Геннадий Бурдов будет курировать вопросы выпуска безопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции, охраны территории региона от опасных болезней, профилактикой заболеваний человека и животных. Он также будет вести взаимодействие с Главыным управлением ветеринарии по республике, региональным Роспотребнадзором, министерством природы, министерством здравоохранения и Россельхознадзором по Кировской области и Удмуртии.

Напомним, 27 июля Геннадий Бурдов ушёл в отставку с поста руководителя Главного управления ветеринарии по собственному желанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: