Глава Удмуртии поздравил строителей с профессиональным праздником 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Ижевске состоялось торжественное собрание в честь Дня строителя. Праздник в России отмечается ежегодно во второе воскресенье августа. В этом году это 14 число. Накануне строителей чествовали в республиканском театре оперы и балета имени Чайковского. Поздравляя строителей с праздником, Глава Удмуртии Александр Соловьёв отметил, не смотря на трудности, строители республики смогли почти на 20 процентов увеличить объёмы жилищного строительства.

«Успешно реализуется начатая в 2015 году программа «Молодёжная квартира». Для участия в ней записались уже 2 160 молодых семей. Мы имеем трехсторонние соглашения по строительству квартир для них с тринадцатью застройщиками в Ижевске и десяти районах. Возможно, кому-то покажется, что это не такой уж большой ресурс для поддержки строительного комплекса, но он всё-таки работает и помогает в трудной ситуации», — приводит слова Александра Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Александр Соловьёв также отметил, республика продолжит решать вопрос погашения долга перед строительным комплексом. Глава республики подчеркнул, по итогам полугодия выплачено почти 60 процентов задолженности. На первой осенней сессии Государственного Совета власти Удмуртии вернутся к этому вопросу и продолжат его решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: